• Enteteautrespages1
  • Enteteautrespages2
  • Enteteautrespages3
  • Enteteautrespages4
  • Enteteautrespages5
  • Enteteautrespages6
Slidertopagenda1
Slidertopagenda2
Slidertopagenda3

A Plan-Conthey près de Sion : un itinéraire vous parviendra.

Carole vous fera profiter de l'enseignement reçu en janvier 2012 à l'Institut Ann Wigmore de Puerto Rico et des différentes formations reçues depuis 15 ans dans divers centres « Raw Living Foods » de Californie et Floride. 

Sujets traités : 

- les bactéries amies et les non-amies (levures, parasites, candida albicans, staphylocoques)

- les glucides sous toutes les formes et sources, le faible indice glycémique

- l’importance des acides aminés et des germinations pour aider à se libérer d’addiction au sucre 

- les lacto-fermentations bénéfiques pour ces sujets

- composition de menus alcalinisants et réparateurs, astuces, recettes spécifiques avec pousses, jus chlorphylliens, algues et les principes d'une alimentation vivante 

- importance de l’aspect psychologique et conseils pour former un bouclier (physique et psychique)

Ateliers cuinaires : comment manger les légumes crus en hiver - attendris par la facto-fermentation et légèrement tiédis,  beignets de légumes tièdes et moelleux à base de lin moulu, fromages d’oléagineux et desserts sans sucre 

Programme des cours et ateliers

Choucr1664

Arrivée samedi pour le 1er atelier : 9h30 car vous venez de loin

Pause après le lunch :1 h

Fin des cours : 17h30 avec l’Atelier Repas et 19h avec le repas du soir (qu’on peut aussi emmener)

Dates proposées  1 et 2 avril 2017

PRIX du forfait Cours, ateliers, repas, dossier (de samedi 10h au dimanche 17h) : 350 chf 

Le cours a lieu dès 4 personnes et le maximum est de 7 personnes.

Le stage est non résidentiel : logement à l'hôtel pour celles qui viennent de loin. Nuitées : en chambre partagée à l’Hôtel tout près de chez moi 70 chf / nuit et 90 frs pour chambre individuelle si disponible. Arrivée possible le vendredi soir. Option Hôtel des Bains de saillon à 10 min.

Inscription par téléphone: 079 682 75 42 ou par email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les participants qui commandent des appareils pendant le séminaire ont une remise spéciale.

atelierbclement2010 6

 

Tous les thèmes

Thèmes Alimentation vivante

  • Principes d'une journée chlorophylle : pure detox
  • Les secrets de la germination: facile et rapide
  • La déshydratation: pâtés, chips de légumes, crackers pains, biscrus
  • La précieuse technique de lactofermentation: choucroutes, pickles, laits fermentés et fromages
  • Festival Raw Foods (alimentation vivante): week-end ou semaine

Thèmes Algues marines et d'eau douce

  • Les Algues au quotidien "crues et cuites" de l’entrée au dessert
  • Algues à gogo: "à l'italienne, à la française, exotique"
  • Cuisine japonaise 
  • Fabrication du tofu et découverte des algues japonaises et de lactofermentations
  • Sushi Party : 3 types de Norimaki et menu japonais
  • Algues: en cure intensive

Thèmes variés

  • Hop hop

Detox ne signifie pas jeûner mais se mettre à 100% au cru, vivant, germé et en respectant les combinaisons alimentaires. 

 

Témoignages

Carole,
C'était un bonheur absolu de vous rencontrer. Je dois également vous remercier d'avoir eu une influence aussi positive sur mon époux. Lorsque je suis revenue de l'Institut Hippocrates, il était opposé à toute idée de végétarisme et d'aliments crus, et insistait pour manger viande ou poisson chaque jour. Il a essayé le jus vert et n'a pas du tout aimé. Ce matin, nous avons ajouté un peu de sel de dulse et il l'a bu. Ensuite, je lui ai fait une excellente salade verte avec des graines germées, assaisonnée avec votre sauce spéciale aux algues, et il l'a dévorée. Aujourd'hui, il s'est senti en pleine forme, plein d'énergie. Alors je pense qu'il est plus prêt que jamais à adopter cette alimentation. A votre façon, vous avez su le convaincre. Il a été très impressionné par votre approche et ce que vous avez dit. Il a aussi énormément apprécié votre flexibilité et le fait que vous ne tentez pas d'imposer vos idées.
Merci encore pour votre sagesse. Vous êtes une grande enseignante.

R.T., Canada

Hello Carole,
J'ai eu énormément de plaisir à faire cette formation accélérée à Genève, tu es pour moi une grande source d'inspiration et c'est avec grand plaisir que je reviens la prochaine fois.
On a appris énormément de choses en trois jours, je reproduis tous les jours un peu, c'est génial, je suis super enthousiaste tellement il y a de possibilités … alors merci à toi surtout..! 

Olivier, Genève

Besoin de coaching?

coachingbasNous sommes disponibles pour des entretiens privés, ainsi que par tél. ou par skype.

A la carte

alacartebasVous êtes 3 ou 4 à vouloir un cours, un séjour particulier?
Faites le menu, nous l'organisons!