A Plan-Conthey près de Sion : un itinéraire vous parviendra.
Carole vous fera profiter de l'enseignement reçu en janvier 2012 à l'Institut Ann Wigmore de Puerto Rico et des différentes formations reçues depuis 15 ans dans divers centres « Raw Living Foods » de Californie et Floride.
Sujets traités :
- les bactéries amies et les non-amies (levures, parasites, candida albicans, staphylocoques)
- les glucides sous toutes les formes et sources, le faible indice glycémique
- l’importance des acides aminés et des germinations pour aider à se libérer d’addiction au sucre
- les lacto-fermentations bénéfiques pour ces sujets
- composition de menus alcalinisants et réparateurs, astuces, recettes spécifiques avec pousses, jus chlorphylliens, algues et les principes d'une alimentation vivante
- importance de l’aspect psychologique et conseils pour former un bouclier (physique et psychique)
Ateliers cuinaires : comment manger les légumes crus en hiver - attendris par la facto-fermentation et légèrement tiédis, beignets de légumes tièdes et moelleux à base de lin moulu, fromages d’oléagineux et desserts sans sucre
Programme des cours et ateliers
Arrivée samedi pour le 1er atelier : 9h30 car vous venez de loin
Pause après le lunch :1 h
Fin des cours : 17h30 avec l’Atelier Repas et 19h avec le repas du soir (qu’on peut aussi emmener)
Dates proposées : 1 et 2 avril 2017
PRIX du forfait Cours, ateliers, repas, dossier (de samedi 10h au dimanche 17h) : 350 chf
Le cours a lieu dès 4 personnes et le maximum est de 7 personnes.
Le stage est non résidentiel : logement à l'hôtel pour celles qui viennent de loin. Nuitées : en chambre partagée à l’Hôtel tout près de chez moi 70 chf / nuit et 90 frs pour chambre individuelle si disponible. Arrivée possible le vendredi soir. Option Hôtel des Bains de saillon à 10 min.
Inscription par téléphone: 079 682 75 42 ou par email
Les participants qui commandent des appareils pendant le séminaire ont une remise spéciale.