Festival d'ateliers Alimentation vivante : 2 au 6 août
Aout 2 OBJECTIFS ET PRINCIPES DE L’ALIMENTATION VIVANTE : de 10 à 13h30 Exemples de menus 80% cru et 20% cuit - de 14 à 17h
Aout 3 LACTOFERMENTATION : au sel et sans sel, réjuvélac 10 à 13h30Les fromages d'oléagineuses : salé et sucré (Cheese cake) 14 à 17h
Aout 4 LA GERMINATION : Astuces et techniques 10 à 17h
Aout 5 LA DESHYDRATATIONà gogo ... salé ... sucré .... dur .... moelleux .... de 10 à 17h
Aout 6 LES BIENFAITS DES ALGUES MARINES & D'EAU DOUCE de 10 à 13h30 Utilisation facile et l'aspect de bouclier thérapeutique
Cliquez sur le titre pour le programme plus détaillé
Batz du 8 au 14 sept. Récolter des algues et les crusiner
Visitez l'agenda du site vous y trouvez les détails de notre programme http://www.hautevitalite.ch
Coach privé : je suis à votre disposition par skype ou tél, depuis chez vous, profitez de mes conseils pour entamer un changement d'alimentation en douceur et à votre rythme. J'offre des prix adaptés à cette situation hors du commun pour vous venir en aide si vous en sentez le besoin.
Au plaisir de s'entendre Cordialement, Carole Dougoud
Institut Haute Vitalité - 1962 Vuisse – Suisse Tél: +41 79 252 38 52
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